Девушка из сна

Когда впервые встретил
девушку из снов,я понял
настоящая идёт любовь
она была такая как во сне
идущая по парку, навстречу мне

Всего какой-то миг
она смотрела на меня
глазами серыми,большими
а непроснувшая любовь её
и бударажила меня
и как во сне пленили

Боясь,что девушка из сна
исчезнет как всегда
бывало утром без следа
я с ней заговорил
не помню точность слов
но ей про ту любовь
из снов я говорил

От неожиданности встречи
глаза как вейер распахнулись
в её зрачках лишь на мгновенье
отразилось,я безумец
я знал,что встречи шанс свой
с девушкой из сна не упустил
и объяснялся из последних сил

Улыбка тронула её лицо
глаза смеялись
я стал уверенней и объясняясь
назвал себя,глядел с надеждой
в такие мне знакомые
по снам глаза

Любимая моя из сна
уже не сном а явью стала
кивнула мне,себя назвала
и точно так-же как во сне
меня под ручку взяла
и как весною птаха щебетала

Из сна любимый образ
другом и женою стал
и кто бы мне не говорил
что сон обман
реальность девушки из сна
её неповторимый запах
дыханье,волосы,глаза
но не во сне а на яву
теперь всегда со мной
за это я судьбу благодарю.
 


Рецензии