Майя

 Иллюзии, иллюзии...
Кругом сплошной обман...
И Майя долго кружит нас,
И нет покоя нам...

 Иллюзии, иллюзии...
Где правда, где венец?
Но только станет хуже нам,
Когда найдём конец.

 Таинственно... Единственно...
Навылет. И насквозь!
Куда пропала Истина?
Мы снова вместе  врозь...

 Нет прошлого, нет явного.
Всё знаю наперед.
То просто Майя Маревна
Нас взяла в оборот...


Рецензии