Мой лев

Обида, слезы, боль, отчаянье,
Предательство и ложь, прощанье,
Разлука, зависть, жалость, гнев…
Во мне проснулся злобный лев.
Капканы расставляет он в тиши полночной
И душу рвет клыками поздней ночью.
Он плачет горько, бьется днем,
А все внутри горит огнем…
И он посланник зла – мосты сжигает.
Он всех вокруг гнетет, мне – помогает.
Но знаю – сгубит он меня однажды
И боль в душе с ним повториться дважды.
На мир он смотрит через мою душу.
Настанет час – покой нарушит,
И уничтожит мир. И я погибну,
В огне со львом своим я сгину…
Ну а пока – живет во мне,
С людьми играет наравне…
Ты загляни в мои глаза – его увидишь
И мир, как он, в тот миг возненавидишь.

июнь 2011 (22 года)

_____
pic (c) http://utm.in.ua/files/thumbs/t_308619_001_203.jpg


Рецензии