Новый год

А ставка - новый год, отметим вместе?
Осталось, где-то 10 жалких дней…
Забыв обиды, чувство едкой мести,
Чтоб веселиться с тайною своей.

Мечты так разделились и желанья,
Что кажется ничто уж не вернуть.
Взглянув в себя, как в тайну мироздания,
Мы ищем силы поменять свои путь.

Но в новый год быть страшно одиноким
И боязно уж что-то поменять.
А жизнь штрихом все чертит однобоким,
Когда же все случится, как узнать?

И потому опять крики, скандалы,
Наружу рвется искренность сердец…
Мы своих чувств губительных вандалы,
Желаем, но боимся, что конец.

Отметим новый год врозь или вместе,
Уже неважно дальше все не так…
На 100 процентов знаем, нет на 200,
Что все напрасно, это все теперь пустяк...


Рецензии