Лето... Ночи теплые, светлые... зарисовка

Лето
https://www.youtube.com/watch?v=wyfRMBQKhjM
Ludovico Einaudi – divenire
Теплые ночи, светлые
Пение птиц, занимающихся любовью
Стою на балконе,  накидка легкая на тело наброшена
Слушаю ночь
Вдыхаю воздух, наполненный ароматами,
Распустившейся липы, жасмина, шиповника дикого
Какая ночь дивная!!!
Сводит с ума!
Легкий ветерок коснулся моих губ, плеч обнаженных
Заигрывает
Я не возражаю против этого
Такие прикосновения нежные
Снимают усталость от солнца жаркого, напряженного дня
Закрыв глаза,  почему-то представила море
Летом тянет к морю!
Может, это потому, что  на прощание были  брошены монетки
И обещание дано, вернуться??!!
Море ждет
Я слышу зов его 
Шум волн
Стихия! Власть ее надо мной сильна!
Это море эмоций, чувств
С морем связаны воспоминания приятные
Купание ночное
Если его не видеть долго, начинаются болезни, хандра
Вредно не ездить к морю!
Очень вредно!
Птицы замолкли, устали видимо
Тишина...
Ночь набирает силу, появились на  небе звезды, луна
Можно лечь обнаженной, укрывшись покрывалом тонким...
Повеяло долгожданной прохладой
Ветерок намекает, спать пора.
2011г.
http://www.youtube.com/watch?v=guvY8Qbac7E&feature=related
Love is a mystery - Ludovico Einaudi


Рецензии