Дня рождение встретить...

                КОНСТАНТИН  ФАРАФОНОВ

                *   *    *
Дня рождение встретить, пройдя
За ограду осеннего сквера,
Взять в ладони начало дождя
И понять, что он вовсе не серый.

Ощутить холодок тишины,
Согревать её теплой полою,
Что бы ты этой ранней порою
Досмотрела осенние сны


Рецензии