Участник 4. Игра Воображения 27

Заброшенный взрывом останок кровавый
напомнил , что в жизни вольготно неправым.
И черного дела безумная метка
из жизни селения сделала клетку,
в которой немолчный и жуткий зверинец
рычащих ,и плачущих ,и неповинных ,
кричащих от страха с виновными вместе.
а там на асфальте - мозги а не тесто.
И руки. Отсчет начинаем сначала -
а я ведь почти что уже замолчала!
--------------------------
взрывной волной забросило чьи-то останки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.