Сатана

Клубная мания
Обрати внимание
Что ты видишь
Что ты слышишь
и подумай
Наедине

А ты
не знаю
видишь ли
не знаю
слышишь ли
наедине

Я сделаю
для нас футболочки
и будет надпись там
что одна
мы Сатана
мы Сатана
Сатана
Мы с тобой сатана
Мы с тобой о е
мы Сатана
мы с тобой кот и пес
мы сатана

Ложь
Это может быть ложь
Но может ты поймешь
Может я

Не знаю
Но я летаю
Мыслями о тебе
Чувствами о тебе
Я
Я возгораю
Наедине
Наедине
Мы Сатана
О е
О е


Рецензии