Мышеловка

Как не латай шитьё
За радостью – печали
Такое бытиё –
Прошиты так скрижали-

Все строчки до одной
Под подпись – Голос Свыше!-
Жизнь кажется игрой,
Где мы – слепые мыши

Бежим. Награда – сыр! -
Обманута плутовка!
Но этот грешный мир-
Сплошная душеловка!

От злата слепнет глаз
И разум мутят гранты!
В упряжке сник Пегас!
В карете – имплантаты!
               
А кучер – пьян и слеп
Он пропил с бесом вожжи
И гонит сдуру  в склеп,
Аж, -  лезет бес из кожи!

Но не понять глупцу! –
Пегас крылат! – как птицы!
И предан лишь Отцу!
Ну что, летим?________
____________Светлица!!!


1 июля 2011


Рецензии
Влад, срезонировало с
http://www.youtube.com/watch?v=bS5ZXt-PVlY

Варяг Киев   02.07.2011 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за резонанс! Попробую залезть в youtube...

Влад Кучерявый   02.07.2011 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.