Лето, счастье, любовь два года спустя

И вот свершилось то, о чем мечтал:
Любовью на любовь дала ответ ты.
Я был в дороге, ехал на вокзал,
Березы спали в дымке предрассветной.

И вдруг три слова "Я люблю тебя"
Гудков прорвали монотонный шелест...
Я ехал молча, на шоссе глядя,
Ушам свои и веря, и не веря.

Потом тепло в мою проникло грудь
И разлилось по мышцам и по коже.
А впереди простерся длинный путь.
Его вдвоем пройти любовь поможет.


Рецензии