У меня к нему что?

У меня к нему что?
Что-то вроде безумной страсти,
Животный инстинкт,
дрожь по телу,
покалывание в пальчиках,
Кажется, прижми он меня к себе и все,
тут же окажусь в его власти,
Я разум теряю,
когда вижу таких брутально-обворожительных мальчиков.

От его случайных прикосновений взгляд мой туманится,
неудержимая тяга у меня к нему,
С головокружением, с трепыханиями мотыльковыми,
с потерей ясного сознания,
В глазах его вишнево-шоколадных,
как камень в море брошенный тону,
Он Демон-искуситель, не мой герой,
и потому, он лично не услышит  все мои признания!


Рецензии