Не понимаешь

Утро, на дворе светает
Рассвет в права свои вступает
Ну почему же ты не понимаешь
Как больно ранишь
Печаль съедает медленно меня
Глаза – полны тоски
Так больно понимать
Что со мною не ты
Я улыбаюсь через силу
Не плачу, даже и не жди
Я никогда тебя ведь не любила
Хотя так дорог ты
Не знаю, что со мной такое
И почему не можешь ты понять
Мы знали изначально
Что между нами – страсть
Но и привязанность была ведь тоже
Да и сейчас наверно есть
Тебе я стала всех дороже
Но что же делать с этим всем
Не можем вместе, быть я знаю
И лишь поэтому, тебя я оставляю
Раз больше мы не понимаем
Как больно мы друг друга раним.


Рецензии