Поздравить поэта...

                Игорю Варламову

Поздравить поэта - нехитрое дело.
Но только, чтоб рядышком Муза сидела,
Чтоб в мире сверкало начало июля,
Чтоб ветры счастливые пели, как пули,
И каждая - в сердце стихами летела!

Поздравить поэта - нехитрое дело.


Рецензии