Пародия на себя

Бабе 49 лет,
А она – поэт, поэт…
Жуткая метаморфоза –
В сердце – гвоздь,
В душе – заноза.
А еще, ума-то нет,
Сразу вышла в интернет.
Всех прошу, меня простите!
Очень строго не судите.
Ведь моей вины здесь нет –
Всем доступен интернет.

07.11.2009г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.