Без названия

Ужасно хочется от****ить
тебя вечернею порой.
Ты, в общем-то, сопливый слизень
с обычною тупой игрой.
Въебать тебе ногой бы в печень,
чтоб облик исказился твой...
...И боль твоя меня подлечит,
я снова был бы с головой.

1.07.2011. 16:56.


Рецензии