Вы мне пришлите свой портрет..

Вы мне пришлите свой портрет,
Коль обещали, непременно!
На вас вечерний туалет,
Глядите гордо и надменно..

Я, гвоздик для такой картины
Прибью, смахнувши паутину
Повыше, чтобы видно было..
О, как же это будет мило!

Я вас хочу иметь такой,
Какой хотели вы казаться
Тогда, когда под рождество,
Мы собирались обвенчаться..

Вы не простили мне измены,
То воля ваша..но обет -
Работы мастера портрет,
Вы мне пришлите непременно!


Рецензии