***

                Мыше

Мыша, маленькая мыша,
Где ты бродишь? Я не слышу.
Подростковые задачи
Все решаешь на удачу.

Ветер ловишь на ресницы,
Среди юности не спится…
То – настичь, а то узнать,
Дома с мамой не зевать. 


Рецензии