Самаэль-Сириус - имя твоё как сказка

Самаэль-Сириус - имя твоё, как сказка
Или таинственный, странный, слепящий свет...
Так закрывает лицо золотая маска
И выжигает просторы пустыни Сет.

Зноем тоски, жаром бешенства, горем жажды...
(А на искусанных тонких губах - слюда...)
Двери познанья тебе распахнёт однажды
Яркая, древняя, утренняя звезда.

1 июля 2011 г.


Рецензии