like tears in rain. И слезы смоет дождь

                Посвящается людям эпохи двух войн (Россия-Чечня,с 1994-20..)




                I've seen things you people wouldn't believe.
                ...All these moments will be lost in time, like tears in rain.
                (Я видел то, во что вы, люди не можете даже поверить.
                ...Все эти мгновения будут потеряны во времени,подобно тому как слезы во время дождя )      
                Runner Blade (1982)




             
               
               
                Оригинал на англ. яз.


 My tears will wash away by rain
 Like all those moments will be lost
 I've seen things what no look again
 I knew much more than can of most.


 I've seen what blew the wind of time
 Like leaves from branches in the fall…
 I shall hide sadness in my mind
 For nothing can return my goal!

I've seen what blew the wind of time
Like leaves from branches in the fall…
I will hide sadness in my mind
Because of  sensitive  your soul--------вариант от 22.06.14


 And only voice of lonely soul
 Will lead us to love in moonlight.
and nobody in world's whole
 Will not find us amid the night!


Our tears will wash away by rain
Like memories expire from heart.
We'll leave behind us our pain,
You just remember we don't bent!               
               
                25 . 07. 11

  И слезы смоет дождь.

оригинал на русс. яз.

 И слезы смоет дождь.И вечность
 Проступит в зыбкости теней.
 И бессердечная сердечность
 Как скорбь меж плачущих бровей…

 Я видел то, во что поверить
 Ты не посмеешь, человек.
 Я знаю боль, но чем измерить
 Назначенный ничтожный век ..

 Я видел то, что сдует ветер,
 Как жалкую листву с ветвей.
 Я спрячу гнев.Никто на свете
 Нас не отыщет средь ночей.

 Лишь голос грусти одинокой
 Догонит, чтоб насквозь пронзить...
 Потерян след в траве высокой -
 Пощады некому просить...

 И слезы смоет дождь... и вечность…
 Впитает свет и тьму очей.
 И каплет болью неизвестность,
 Стекая, словно кровь с мечей...
                1 07 11(1 июля 11)


в продолжение темы:


    Не смоет слёзы дождь

 Павел Маринин

 Ничтожный век измерить нечем.
 И слёзы дождиком не смыть,
 Когда уходят люди в вечность –
 Не долюбить, не позабыть.

 Не надо прятать гнев, не надо!
 Пусть голос Ваш звучит сильней -
 Разгонит тьму, посеет разум,
 Без боли, крови и мечей.

               
               


 


Рецензии
Юля, я НИЗКО КЛАНЯЮСЬ !
Вам мирного неба, добра и Блага во имя ЛЮБВИ!
С уважением и теплом души!

Галина Горякова   06.07.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина , за добрый , красивый отзыв... И Вам всего лучшего!

Юлия Гайд   06.07.2015 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.