А в воздухе пахнет дождем...

В воздухе пахнет
         дождем
Пряной корицей,
         тобой.
Город обогатиться
        водой.
Буду прыгать по
        лужам,
Вымытая июльским
        душем.
А где-то на краю
        земли
Меня ждешь
        ты...
И чудо случится-
Столкнемся лоб в
         лоб.
И в мокрых
        ресницах,
      соленых губах
Тебя я приму
 как-будто бы в снах.
Обжигающий кофе с
       коньяком
Уймет дрожь,
Ты больше
      не уйдешь.
Держи меня
      крепче
Ладони сожми
Лишь шаг до
    счастья-
Твоей любви.


Рецензии
Замечательно!!! КАк же все это понятно и близко!! Дождь пахнет корицей... Понравилось, ОЛьгица!!

Ирина Никифорова   14.08.2012 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Ольгица Курская   15.08.2012 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.