Кайтсёрфинг в Себеже

Разносят  в клочья облака
Порывы ветра,
Воздушный змей блестит слегка
В полосках света.

Кайтсёрфинг - красота и класс,
Движенья сила,
В кровь добавляет всякий раз
Адреналина.

По грядам водным в пене брызг,
Как ветер вольный,
Скользит мужчина, мокрый - вдрызг,
Такой довольный;

Прыжок - и вздыбилась волна
На глади зыбкой…
Мне даже с берега видна
Его улыбка.

В воде, как будто звёзды в ночь,
Сверкает галька…
И от греха подальше - прочь
Взлетает чайка.


Рецензии