Мужу 01. 07. 2011г

Ты знаешь, спасибо за то, что ты есть.
Я очень сильно тобой дорожу!
Это не ложь, не фальшивая лесть.
Лгу я, когда ухожу.

Да, я могла без тебя бы прожить.
Начать все с чистого листа.
И перестать домой, спешить.
Я без тебя беззащитно пуста.

Я так боюсь тебя потерять,
Часто молюсь, когда все спят.
Много потерь нужно, чтобы понять,
За что люди Бога благодарят.


Рецензии