Скороговорки

1. Архип охрип,
   Спасите Архипа от хрипа!

2. Ожидали мы врача,
   А нарвались на рвача...

3. Наши соплеменники -
   Сплетен пленники.

4. Мысли - мудрые,
   Штаны - бермудные.

5. Маше - ириску,
   Яше - редиску.


Рецензии