Две души

Я узнала тебя, твою жизнь и привычки...
Незнакомец, заставивший сердце стучать...
Представляя тебя, твоей жизни странички
Начинаю мечтать о тебе и скучать...

Твои жесты, улыбка, пока, незнакомые,
В тех беседах неспешных, но очень родных
Так таинственно манят, так страстно влекомые...
Сводят ночью с ума обещаньем хмельным...

Мы похожи родной, как дождинок дорожки,
Как два листика деревца, сброшенных вниз,
И синхронно горят светом наши окошки,
И магнитом  манит отношений эскиз...

Две мечты, наши схожие помыслы,
Это робкая песня ранимой души...
Ветром наших дорог растрепало нам волосы,
Светом звезд поманило в полночной тиши..
2008


Рецензии