***

...а если захочется -
ну так бывает, мало ли -
снега летом,
воздушных шаров,
и,
насквозь промокших ног
                от росы рассветной.
рассыпанных звёзд на асфальте,
волн,
   до слепящего синих.
и капельку лайма
под терпкий глоток текилы.
и сладкой истомы снов,
и судорог бесконечных,
звенящих колоколов
и
в платье - тебя - в белом,
                в праздничном,
                в подвенечном.
и в кресле качалке
сидя
вечер встречать у камина,
и видеть как в небе
красивые облака,
                вместе с птицами,
имя твоё
в изящную выстроят линию.
и запахом соли
захлёбываться
в волнах тихого океана.
и,
всем знамЕниям вопреки,
не верить в обещанное расставание.
дышать апельсиновой цедрой
и прятаться между твоими ладонями.
и быть бескорыстно щедрым
с уставшими и одинокими.

и быть...
бесконечным.
          искренним.
                нежным.
                добрым.
уставшим.
       довольным.
              трогательным.
                спокойным.
простым.
      нереальным.
          маревом зыбким дрожащим.
влюблённым.
      весёлым.
          сегодняшним.
                настоящим.

и быть...
самым сильным.
           неутомимым.
                лучшим.
и самым счастливым.
рядом с тобой уснувшим.

а если мы вместе проснёмся
и скажешь ты утром ярким 
- бери, мой хороший, всё.
для тебя ничего не жалко.
что делать тогда мне,
когда мне и вправду захочется
остаться с тобой, моя радость,
и оставить своё одиночество?




1 июля 2011


Рецензии
прекрасные строки искренние чувственные и отметил еще бы образность автора..благодаря, которой и появились эти строки ..спасибо мне очень понравилось... буду рад общению

Игорь Ревин   12.07.2016 19:37     Заявить о нарушении
спасибо.

Вадим Осенев   25.07.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.