Девушкам

Учись бать гордой,
быть уверенной в себе,
в решении бать твердой
и повезет в судьбе.


Будь немножечко наивной,
но льшь малость.
Будь улыбчастой и позитивной,
илучай ты только радость!

Выгляди всегда отпад:
прическа, макияжик, каблучки,
улыбочка и ослепительный наряд.
Долой угрюмый вид и затемненные очки.

Забудь все ссоры, неудачи,
лови только позитив,
свои слёзки ты подальше спрячь,
почувствуй бодрости прилив!

Ты девушка - и этим ты права,
ты безподобное создание,
так ведь прийнято сдавна
и в Библии есть примечание.

Бог создал нас неспроста,
на земле живем мы гордо
и у нас есть миссия одна…
сводить с ума мужчин сегодня!

Ты богиня, божество,
изумрудная мадама
И запомни лиш одно:
ты восьмое чудо света –
ты будущая мама!


Рецензии