Зайчик

Тихонько тронул лучик теплотой,
И заиграл в ресницах озорной,
Запрыгал по веснушкам  у щеки,
Рассыпал по подушке огоньки.
Светился этот  лучик из окна,
Манил меня собою ото сна,
Заглядывал сквозь веки, хохоча,
Потом терялся в прядке у плеча.
Он словно зайчик солнечный скакал,
Со мною в детство снова он играл.


Рецензии
Просто чудо. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.07.2011 21:48     Заявить о нарушении