И любовью с добром

Прыгнуть вверх, полететь,

В небесах раствориться,

На всегда, на века,

Со свободой сродниться,

Обрести вечный рай,

И на землю спуститься,

И любовью с добром,

С людьми поделиться.


Рецензии