Я хочу быть подобна ребёнку

**********************************
Я  хочу  походить  на  ребёнка:
быть  естественной  и  как  есть.
даже смех, пускай будет мой звонким,
и  ответственности  чтоб  не  несть.
 
чтобы  радоваться, как  ребёнок,
улыбаться  открыто, без  злобы;
чтобы  ластиться, как   котёнок;
и  со  всеми  быть  дружною  чтобы.
 
не  хочу  я  никем  притворяться,
принимать бы  таким всё, как  есть.
сохранять  объективность  стараться
и  ответственности  что б  не  несть.
 
пускай  внутренний  милый  ребёнок,
что  живёт  там – в  душе  у  меня,
в  Небеса  воспарит, как  орлёнок,
за  собой  вдохновенно  маня….
 
Завещал  Он  нам: будте, как  дети.
как  же  то  Указанье  исполнить?!
Сохранив  непосредственность  эту,
Пустоту, что  в  душе, чем  заполнить?!
*******   / 01.07.2011 г. /
Автор: Эдель7  пятница, Июль 01, 2011
 Теги: мои желания


Рецензии