Дикий рынок

Дикий, дикий рынок,
Язык от Вас в мозолях?
Видим как огрызок,
От чиновника  в юдолях?

Откуда взяли мерзости,
Откуда гнали темноту?
Где к людям полезности,
Если пялят слепоту?

Как собаки обнаглели,
Круглосуточно воруют?
Миллиарды заимели,
Но всё равно лютуют?

Своим собственным трудом,
Хоть резинку для трусов.
Заработайте с умом,
Без казны и без воров?

Только лишь одно движение,
В казну, в карман народный?
Видать телодвижение,
И народ голодный?

Потому что вы больной,
В рассказах будто прирастаем?
Ты стране своей чужой,
К нам иноземцем заселяют?

Вымирает россиянин,
Если чин ваш барин?
Крокодилов аппетит,
Ваш животик не болит?

Всем диктуются решения,
Будто рынок есть?
Ваши видны мнения,
Видна и ваша шерсть?

Всё вы продаёте,
Недра и пространства?
А народу подаёте,
Умытого засранца?

Нам же негде прислониться,
Вам же нечего сказать?
Как так можно загноиться,
С умным видом управлять?


Рецензии