Моя улица

Улица сибирская,лиственницей сложена.
Дичкою,черёмухой вдоль домов ухожена.

Лавочки-скамеечки в цвет ворот покрашены.
Палисадами в цвету,как венцом украшены.

Светит ярко солнышко,тёс на крышах греется.
Травка по обочине у заборов стелится.

По канаве,меж мостков,утки,гуси плещутся.
Ребятни босой орава беготнёю тешится.

Улица ты улица,словно поле взлётное:
Разбежался и взлетел я в,облако залётное.

Детство и отрочество на сибирской улице,
Посильней пророчества,что захочешь - сбудется!


Рецензии