Куда уж мне до ваших изысканий

Куда уж мне до ваших изысканий,
Витиеватость вашего ума
Мне не понять, хоть я не сплю ночами,
Пытаясь докопаться до нутра.

Но мой духовный мир наверно беден,
Мне не постичь сплетений тонких суть,
И каждый раз, нечаянно обжегшись,
Приходится потом на воду дуть.

Манипулятор хитрый, осторожный
Опять меня обманет вновь и вновь,
А я бессильна, так как к сожалению,
Над разумом господствует любовь.


Рецензии