Сложно

Когда становится сложно, нам нравится затыкать уши и ничего не слушать, ни одного звука. Еще нравится бить в ладоши, до боли костяшек, вытворять что-то безбашенное, чтобы самооправдаться-мол, я еще чего-то стою. А вот так,чтобы захлебываться в любви, в его море, давать все, без единого остатка. Это не безопасно. Это не по порядку. слишком больно. А ведь нам нравится затыкать уши, отвечать уверенно "не знаю". Закатывать глаза,если докопались до истины. топтать в других любовь, быть любвеубийцей. носить искренние лица, но быть многоликими. Лучше журавля в небе, чем травиться синицами.С такими прекрасными лицами..


Рецензии