Ветераны как ветер и раны... 02. 10. 2010

Ветераны – как ветер и раны, 
И победа – как после беды.
Сапогами измерены страны,
Кровью реки и синие льды.

Вы честны под знамением чести,
Вы верны – вере не изменив.
И державной не надо вам лести.
Только б русским был океан нив.


Рецензии