Встреча с мамой

Я посмотрю в твои глаза при встрече,
И улыбнусь,роняя слёзы в воротник,
Ты на пороге обними меня покрепче,
Чтобы не вырвался наружу сердца крик.

Я так люблю тебя, родная мама,
Но наша жизнь сплошной круговорот.
Судьба бывает так настырна и упряма,
Что невозможно вырваться из суеты хлопот.

Родная мама, дай мне свою руку,
Я ощутить хочу тепло твоей души,
Прислушаться к родного сердца стуку,
И посидеть с тобой вдвоём в тиши.

Поговорим с тобой о всех заботах,
О внуках, о работе, о любви.
Обсудим всё, уж раз, наверно в сотый,
Ах, как с тобою ночи коротки!

А завтра вдаль умчится поезд скорый
И унесёт меня далёко от тебя.
Я буду ждать с тобою встречи новой,
Так искренне и горячо любя...
        26.12.2009г.


Рецензии
Здесь теплота Вашего сердца... Пишите такие стихи! Всего самого доброго Вам и Вашей маме! Трогательное стихотворение!

Наталия Медведева   07.04.2015 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.