Земля

Я держал цветной шарик в руке,
Он был маленький, сине-зеленый.
я повесил его вдалеке
и смотрел на него, как влюбленный.


Я растил его и ценил,
Он казался живым и спокойным.
для него я звезду отловил.
чтоб летал вокруг и был стройным.

Но заметил ,что шарик грустит-
Потому, что звезда обижает.
и тогда я луну подарил,
пусть он с ней вокруг солонца гоняет.

Много лет я свой шарик растил,
Помогал ему, заступался,
шарик вырос,  его отпустил.
он со мной очень долго прощался.

Я не знаю что было потом,
Я не видел его очень долго,
я скучаю мечтая о том,
чтоб прожил он, счастливо и долго.

Много думал о нем и скучал,
Надоело! хочу вновь увидеть.
я вернулся. но не повстречал.
долго буду людей ненавидеть...


Рецензии
к этому все и идет!

Митька Глобус   01.03.2012 10:05     Заявить о нарушении