Ты помнишь... мы весёлыми бывали?

Ты помнишь... мы весёлыми бывали?
И нас на месте было не сдержать.
И как хмельные песни распевали,
Пытаясь Цою Вите подражать.

Какое время было расписное!
Когда в азарте не считали дни...
Всегда гитара, дружба под рукою
И речь двоих так празднично.
 звенит.

Куда девалась дружба я не знаю?
Висит в чехле гитара на стене...
Я нашу дружбу часто вспоминаю,
Когда один с собой наедине.

Куда девались радужные краски?
И столько лет- умчалось в никуда
А нашу дружбу назову я сказкой...
Прошедшие... весёлые года!
19.мая 2011.
 


Рецензии