Песня дебила РСШ

    Потеря памяти и сил, увы,
    мне больше не грозит,
    Я всеми признанный дебил,
    Иван Васильич говорит.
    Я не могу решать задач и
    сочинений сочинять,
    Хожу я в школу, завуч плачь,
    чтоб ничегошеньки не знать.               
               
    Отец уходит на калым,
    на ферме мамка доит скот,
    А я с невежеством своим
    в 10 классе 5 год!!!
    Одна тетрадь на 10 лет,
    один портфель,
    один дневник.
    Отличный физика - предмет,
    когда заснёшь – Ньютонов нет.

    Я химию ещё люблю,
    С2Н5+Н2О,
    Как Менделеев, я храплю,
    учу во сне закон его:
    Немного сахара, дрожжей,
    и водки выйдет полведра…
    «Я поведу тебя в музей», -
    сказала мне вчера сестра.

    Рабочий тащит пулемёт,
    сейчас он вступит в бой.
    В класс, Марья Дмитревна,
    войдёт рабочий за тобой.

    Пока свергаете царей и
    прославляете господ,
    По просьбе 3 богатырей,
    рисую в небе самолёт.               

    2 "Стингера" в руках Ильи,
    Алёшке в руки АКМ,
    Добрыне - будочку ГАИ,
    и по 3 литра - сразу всем.
    Потеря памяти и сил,
    увы, мне больше не грозит,
    Я всеми признанный дебил,
    Иван Васильич говорит.
   
    А что же дальше?  Ноу проблем.
    Пора немецкий изучать!
    Вот только бутерброд доем
    и буду дальше сладко спать.
    «Товарищ Шрайбикус,
    хрю-хрю, грамматику твою,
    Я по-немецки говорю,
    ты тут же вспомнишь мать свою».
               
    Когда бредут все "трайбэн спорт"
    на лыжах по грязи,
    Лечу домой, как на курорт,
    из грязи - да в князьи…
    Мне ж дали справку сгоряча,
    что я совсем не виноват,
    Когда в халате главврача
    вломился в полночь в детский сад.
               
    Я непосильно устаю,
    побреюсь - сразу в клуб.
    Там за Киркорова пою,
    а в школе - вечный дуб.
    Там в теннис обыграю всех,
    в козла, в очко и  домино.
    Сегодня деньги есть -
    не грех разбавить водкою вино.

   Отмечу школьный юбилей.
   Мне тоже 25.
   Перецелую всех друзей,
   учившихся на 5...
   Потеря памяти и сил,
   увы, мне больше не грозит,
   Я всеми признанный дебил,
   Иван Васильич говорит.

                29.11.1997г.


Рецензии
Как много в мире всеми признанных дибилов,а не признанных еще больше=)

Вероника Лисенюк   22.03.2013 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.