Себя в глазах твоих

Себя
в глазах твоих
красивой нимфой вижу
и как нарцисс
уж опускаюсь я на дно
всё ниже.
Не тронула волна зеркальной глади глаз
лишь вспыхнул огонёк
и вмиг погас.
Что ж так печален в этом мире ты?
Увы!
Твои прекрасные черты
ведь были так же
отражением моим!
 
     01.05. 2003 года


Рецензии
Кроме красивой лирики ЗДЕСЬ
и тонкое восприятие ПРОХОДЯЩЕГО чувства...
Браво, Изабель!

Роза Хастян   17.10.2012 01:44     Заявить о нарушении