встретимся

и где нибудь в Милане, а, может быть в Париже,
по карте ручкой медленно веду.
мы встретимся однажды, и солнце будет ниже,
мы будем целоваться у всех на виду.
быть может в Сан-Диего а, может в Сан-Франциско,
меня ты обязательно найдёшь,
наверно будет лето, и море будет близко,
а в моде будут снова джинсы клёш.
ЛондОнские туманы, от них мы будем пьяны,
ведь Лондон не могу я исключить,
какой-нибудь жокей, не ласковый и пьяный,
будет любви серьёзно так учить.
а, может быть, в Венеции мы будем слушать скрипку,
всю ночь, не засыпая до утра,
я буду смаковать коктейль с твоей улыбкой,
да, знаешь, буду ждать тебя …  ВСЕГДА…


Рецензии