Встреча с творцом - песня неродившегося младенца

1.
Я возвращаюсь
Опять в небеса
Снова Тебя я
Скоро увижу

Жизни страданья
Испив до конца
Вновь твоё слово
Я мудрое слышу

припев:
Прими же ты душу
И стану свободной
И вижу я бога
Ладони протянуты ко мне

И в час изменений
Души трансформаций
Пью из источника
Божественной Любви

2.
И воспаряя
Опять в небеса
Снова себя я
В тебе находила

И припадая
К ладоням Творца
Только его я
Навеки любила

припев:
Прими же ты душу
И стану свободной
И вижу я бога
Ладони протянуты ко мне

И в час изменений
Души трансформаций
Пью из источника
Божественной Любви

3.
Там на Земле
Вечный раздор
Горе и беды
Детские слёзы

Ты же, Отец мой,
Души разговор
Меня наделил ты
Свободой Березы

припев:
Прими же ты душу
И стану свободной
И вижу я бога
Ладони протянуты ко мне

И в час изменений
Души трансформаций
Пью из источника
Божественной Любви....

Ирина Бйорно, февраль 2011, лучше аборт чем изуродованная жизнь ребёнка....

Слушайте авторское исполнение:
http://www.youtube.com/watch?v=HY3iE6xMU_o


Рецензии