У психолога

-С прошлым закончено навсегда!
-С кем ты жила – надо забыть,
-Вытянул Душу он из тебя-
Ты продолжаешь любить?

-Я уже пробовала, не однажды,
-Вместе с ним – мне тяжело.
-Прогоню его – станет хуже,
-Так мне, видимо, суждено!

-Так. Успокоилась? Расскажи:
-На Вас с сыном он руку не поднимал?
-Было всякое, но затем...
-Значит, всё – таки  избивал!

-Если терпеть, готова ты,
Сын – то тут твой – причём?
-Хочешь, с «фингалами» -  ты ходи,
-НО, разбирайтесь вдвоём!

-Что же мне делать?,
-Он, если не пьёт-
-Добрый, и, любит нас,
-НО, если рюмку в рот возьмёт,
-Дом разнесёт он враз!

-Есть такая статистика:
-Кто поднял руку, хоть раз-
-В жизни не остановится,
-Может убить он Вас!

С тем и ушла эта женщина,
Будет так же жизнь продолжать.
Ну, а то, что, вдруг, муж изменится,
УВЕРЯЮ: - не стоит ждать!


Рецензии
На мой взгляд,психолог всё сказал правильно и точно.
...
О прошлом надо надо забыть и жить настоящим.
...
Будем думать только о хорошем,Галочка.

Александр Басейн   29.06.2017 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.