Сон

Я вижу снова этот сон,
Что рядом только Ты один
И бьется сердце в унисон,
Когда мне шепчешь Ты "прости".
Ведь знаю я, что все прошло
И нет назад уже пути,
И как бы не хотели мы -
Чужими стали мы людьми.
Ты смотришь нежно мне в глаза,
Я растворяюсь вся в Тебе,
Целуешь страстно мне уста,
Хочу вернуть Тебя себе.
И права нет у нас с Тобою
Разрушить две больших семьи,
Но в снах моих Ты только мой,
Не отобрать им сны мои...


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Андрей Призрак   09.07.2011 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.