Дима, Вова, Булава

Диме с Вовой очень плохо,
Потеряли сон, покой;
Обнимают свою кроху,
Называют "БулавОй".

Р-30 "Булава" станет основным вооружением стратегических ракетоносцев проекта 955/955А/955У "Борей". Ракета способна поражать цели на дальности до восьми тысяч километров и нести от шести до десяти ядерных блоков мощностью 150 килотонн каждый. Старт ракеты производится в наклонной плоскости в подводном положении, что позволяет запускать "Булаву" в движении.


Рецензии