В любви к тебе закованный закат

В любви к тебе закованный закат
заканчивает сутки, день в исходе,
берёзы за окном листвою говорят
о чём-то с проступающей звездою.

В её лучах темнеет небосвод,
далёкий свет неблизких расстояний
передаёт, транслирует завет
терпения, надежд и ожиданий.

Далёкий мой, любимый человек,
заметь её, когда взглянёшь на небо,
и пусть её прозрачный белый свет
поведает о том, чём письма немы.

Я не скажу, я просто побоюсь
начистоту в отсутствие отваги,
я звёздным светом только прикоснусь,
он знает больше, чем листы бумаги.

28 июня 2011 года


Рецензии