Завтра всегда будет...

За двойными не слышно стеклопакетами,
Как ветром взрывается июньская ночь,
В углу ходики, задыхаясь моментами,
Прогоняют нас без оглядки прочь.

Не знаю, что будет, как зарассветит,
Будильник беспечно поставлен на полдень,
Ранний подъем мне обычно претит,
Душе понраву, когда силой наполнен.

Завтрашний день будет новый и свежий,
Не расписанный криво весь по минуте,
Предвкушаю: шаг мой чем-то медвежий
Проложит нам путь по ласковой скуке.

Приоткрою окно, июнь нынче в шуме
Ворвется в комнату, ночь разбросав,
И тень моя черная, сидя на стуле,
Запишет мой в образах чувственный нрав.

И только ветер июньской ночи,
Прижимаюсь к тебе как к Луне или Солнцу,
Улыбка в экватор, который раз, что есть мочи
Целую в тебе свое Завтра в щеку.

21.06-01.07.2011


Рецензии