***

Питер-мой...

Трамплинг питерской мостовой
и фейсситинг скамеек в парках,
от которых ногам- не жарко
и заводит изгиб кривой...

Но не мне-до скрипа зубов!-
быть в чужой, не хозяйской роли...
Я-турист, не Домина, что ли?
И зачем мне петь про любовь,
если снизу-имперская ****ь,
три столетья течет на семя...
Я хочу- значит надо взять
этот город и в это время.

Значит шпилькой-наискосок-
я пронзаю брусчатку-тело...
Как желала, так отымела...
Питер-мой, как плоти кусок.
31.6.2011


Рецензии