Преданность...

 Как хочу я к тебе прикоснуться,
Как хочу, тебя я обнять
И на утро с тобою проснуться ,
И разлуки с тобою, не знать.
Быть лишь вместе с тобою любимый
Всюду….вместе…вдвоем навсегда,
Без тебя, не смогу быть счастливой,
Без тебя, никогда…никогда.
Без тебя никогда не сумею
Полюбить я морей глубину,
Без тебя я как рыбы немею
Без тебя умереть я могу.
Ты мой воздух, мой мир, моя сладость
Ты все то, для чего я живу,
И я знаю обоим нам в радость
Говорить друг другу «Люблю».
Мы сумеем преодолеть все,
Перепрыгнуть ступени судьбы.
Потому что должны быть вместе
Только я и ты…я и ты…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.