Любовь и времена года

Романтичная света
Любила лето
За это
Ей дали ****ы
Нехуй говорят
Летом
С клумб обрывать цветы

Грустный женя любил осень
В особенности
Листья
Ему переломали кости
И говорят
Не грусти

Гламурная наташа
Любила весну
Потому что купила плащ
Модный такой
Наташа голая
В реанимации
Ее врач
Социопатичный мизантроп
Травматолог

Обычный игорь
Очень любил
Людей
Разумеется
Огреб ****юлей
Не надо любить игорь
Любить некого
Нечего
И так далее
До бесконечного


Рецензии
Зло,в меру грязно, в меру отдает Л.Никоновым. Так держать

Юрий Чернышёв   04.07.2011 01:25     Заявить о нарушении
Про Никонова не слышал. Спасибо, почитаю.

Артемий Дерево   04.07.2011 22:32   Заявить о нарушении