Россия

Сверчки напевают мелодию
Поле ржи беспечно шумит
Ветер щекотит колосья бесстыжие
Речка тихонько бежит
Необъятны просторы России
Деревень череда, городов
Очень много мест красивых
Природы девственных лесов
Равнин бесконечные дали
Лугов зеленых не счесть
Прекрасней страны
Вы вряд-ли видали
Благословенен край весь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.